Come posso aggiungere una diapositiva alla mia presentazione?

Updated 29/4/21 by Filipa

Per aggiungere una diapositiva allo slider, basta cliccare su "Sito", nella barra laterale della vostra area amministratore Amenitiz, apparirà un sottomenu qui sotto e potrete cliccare su "Sito".

Poi cliccate sul pulsante "Personalizza" in alto a destra dello schermo.

Si arriva per impostazione predefinita sulla home page.

Cliccate su "Slider" nella barra laterale.

Si aprirà quindi la barra laterale contenente le informazioni relative a questo elemento.

Cliccate quindi sul blocco "Contenuti" nella barra laterale.

Selezionate la casella "Aggiungi una diapositiva", avrete quindi la scelta di cliccare sull'icona della fotocamera per inserire nuove foto dal vostro computer, oppure di selezionare direttamente una foto dalla vostra biblioteca.

Dopo aver scaricato queste foto, basta cliccare su "Aggiorna".