Come creare e modificare una stanza?

Updated 18/11/20 by Filipa

• Per accedere alle camere, basta cliccare su "Proprietà" nella barra laterale della vostra area amministratore Amenitiz, un sottomenu apparirà qui sotto e potrete cliccare sulla scheda "Camere".

• Avrete quindi una panoramica delle camere che avete creato.

• Per aggiungere una stanza, basta cliccare sul pulsante "Aggiungi una nuova stanza" in basso a destra dello schermo.
  • Arriverai poi sul modulo di creazione della camera.
  • Per modificare una stanza invece, basta cliccare sul pulsante "Modifica appartamento/parametri" in basso a destra dello schermo.

Informazioni obbligatorie :

• Tipo di alloggio,
  • Nome: nome della camera (visibile sul sito web e sul motore di prenotazione),
  • Descrizione: descrizione della camera (visibile sul sito web e sul motore di prenotazione),
  • Numero di camere,
  • Prezzo predefinito ed aliquota IVA (se applicata, inclusa nel prezzo totale) : utilizzato se non c'è un prezzo specificato nel programma,
  • Letti (Almeno un letto deve essere indicato),
  • Numero massimo di adulti ed ospiti: utilizzato nel motore di prenotazione,
  • Disponibile sul motore prenotazioni (Sí/No).

Informazioni facoltative :

• Dotazioni della camera,
  • Dimensioni della stanza,
  • Vista della camera,
  • Foto della camera.

Ed infine dare ok su "Salva camera".