Come aggiungere dotazioni alla camera?

Updated 18/11/20 by Filipa

Per accedere alle camere, cliccate su "Proprietà" nella barra laterale della vostra area amministrativa di Amenitiz, apparirà un sottomenu qui sotto e potrete cliccare sulla scheda "Camere".

Avrete così una panoramica delle camere che avete creato.

Per modificare le informazioni di una stanza, basta cliccare sui tre piccoli punti, situati sulla destra sulla riga che rappresenta la stanza da modificare. Cliccate su "Modifica camera" e sarete reindirizzati al modulo di modifica della camera.

Nel modulo di modifica della camera, scorrere fino in fondo alla pagina.

Vedrete un elenco "Dotazioni camera", spuntate nell'elenco l'attrezzatura che volete aggiungere alla camera.

Infine cliccate su "Salva camera" in basso a destra dello schermo.