Come specificare l'aliquota IVA di un extra?

Updated 14/4/21 by Filipa

Per specificare l'aliquota IVA di un extra, nella barra laterale della vostro account Amenitiz, apparirà un sottomenu qui sotto e potrete cliccare sulla scheda "Costi aggiuntivi".

Avrete così una panoramica degli extra che avete creato.

Cliccate sui tre piccoli punti a destra dell'extra che volete modificare.

Avrete quindi la possibilità di scegliere tra "Modifica extra" e "Togli extra".

Cliccate su "Modifica extra" e sarete reindirizzati al modulo di modifica dell'extra.

Nel modulo di modifica extra, scorrete verso la fine e vedrete una voce alla sinistra " Aliquota IVA" ed indicate l'IVA desiderata.

Infine cliccate su "Aggiorna" in basso a destra dello schermo.

Attenzione: questa funzione è disponibile solo se avete attivato l'applicazione "Strumento di fatturazione".