Come modificare il prezzo di una prenotazione?

Updated 5/11/20 by Filipa

Per modificare il prezzo di una prenotazione, andate alla scheda Prenotazione e seguite queste indicazioni:

1. Una volta trovato il vostro cliente, cliccate su Vedi dettagli della prenotazione:

1. Poi cliccate su "Riassunto"> 3 puntini nella scheda della Camera> "Modifica camera":

1. È quindi possibile scegliere l'importo che si vuole mettere e aggiornare le modifiche:
Questa impostazione è possibile per prenotazioni manuali e dirette tramite il vostro sito web Amenitiz.
Se il vostro cliente ha già pagato per la sua prenotazione, la modifica dell'importo non sarà effettiva sul pagamento Stripe (o Paypal).