Come cancellare una prenotazione?

Updated 5/11/20 by Filipa

Per cancellare una prenotazione manuale o diretta, cliccate su "Prenotazioni" nella vostra barra laterale dell'area amministrativa di Amenitiz.

• L'ultima colonna a destra della prenotazione del vostro cliente, intitolata "Stato", vi offre la possibilità di verificare lo stato della vostra prenotazione tra "Confermata","Annullata" o "Modificata".

• Il passo successivo è quello di cliccare su "vedi dettagli" della prenotazione in questione,
  • Una volta arrivati a questo punto, apparirà una finestra con le informazioni del viaggiatore, cliccare sui tre piccoli punti in alto a destra dello schermo e premere "annulla la prenotazione".

Se avete confermato la cancellazione della prenotazione, non potrete più modificare lo stato di questa prenotazione. Se avete cancellato questa prenotazione per errore, dovrete crearla di nuovo.