Comment modifier mon diaporama ?

Mis à jour 29/4/21 par Filipa

Afin de modifier votre diaporama sur votre site internet, il vous suffit d'aller dans > Site web > Site web > Personnaliser :

Vous arriverez alors sur la page d'accueil de votre site. S'il ne s'agit pas d'un changement sur la page d'accueil, allez dans > Pages afin de trouver la page où vous souhaitez modifier votre diaporama :

1. Dans votre menu de gauche, faites défiler la page pour ajouter un nouveau bloc en cliquant > Ajouter un élément pour ajouter le "Diaporama" ou sélectionnez votre bloc "Diaporama" déjà créé :
  2. Allez maintenant dans > Contenu et > Image pour modifier/ajouter votre première diapositive ou > Ajouter une diapositive pour ajouter de nouvelles photos de votre bibliothèque:
  3. Après les changements, n'oubliez pas de > Sauvegarder afin d'enregistrer les modifications.