Comment ajouter des équipements à mon logement ?

Mis à jour 18/11/20 par Filipa

Pour ajouter des équipements à votre logement, il vous suffit d'aller dans > La propriété dans la barre latérale de votre espace administrateur, puis allez dans > Logements. Tous vos logements existants seront affichés.

Afin d'ajouter des équipements :

1. Cliquez sur les trois petits points et > Modifier la chambre
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Equipements de la chambre
  3. Cochez les équipements que vous souhaitez ajouter dans la liste
  4. Cliquez sur > Sauvegarder en bas de page
Si vous ne voyez pas les équipements que vous souhaitez ajouter, allez à > Propriété > Équipements. Vous pourrez alors ajouter de nouveaux équipements qui seront ensuite visibles sur la liste de votre logement.