Comment spécifier le taux de TVA d'un extra ?

Mis à jour 14/4/21 par Filipa

Afin de spécifier le taux de TVA d'un extra, il vous suffit de cliquer sur > Moteur de rés. dans la barre latérale de votre espace administrateur Amenitiz, un sous-menu apparaîtra alors en-dessous et vous pourrez cliquer sur l'onglet > Extras:

Vous aurez alors une vue d'ensemble des extras que vous avez créé. Cliquez sur les trois petits points situés à droite de l'extra que vous souhaitez modifier et cliquez sur > Modifier l'extra:

A présent, défilez jusqu'en bas de page jusqu'à la partie "Taux de TVA". Vous pourrez donc ici indiquer le taux de TVA souhaité, en pourcentage:

Cliquez sur > Sauvegarder en bas à droite de votre écran afin de sauvegarder la mise à jour.