Comment modifier mon moteur de réservation? (Partie options)

Mis à jour 14/4/21 par Filipa

Pour modifier les options de votre moteur de réservation, il vous suffit de cliquer sur > Moteur de réservation dans la barre latérale de votre espace administrateur Amenitiz. Un sous-menu apparaîtra ci-dessous, cliquez sur l'onglet > Paramètres et allez dans la section "Options" :

1. Options de personnalisation : Vous pourrez ici définir si vous souhaitez demander l'adresse complète de votre client ou non et choisir le nombre de personnes qui apparaîtra dans votre sélecteur du moteur de réservation.
Si vous avez un chalet/gîte sur votre propriété, vous pourrez ici activer la possibilité de lier des chambres à un chalet/gîte.

1. Limiter les nouvelles réservations : Si vous le souhaitez, vous pourrez empêcher les nouvelles réservations au-delà d'une certaine date/heure. Vous pouvez également personnaliser un message à cet effet qui sera visible sur votre site web :

1. Zone de danger : Pour éviter tout surbooking potentiel, nous limitons le nombre de réservations possibles au nombre maximum d'unités disponibles. Cependant, vous pouvez ici autoriser le surbooking si vous sélectionnez l'option "Non" :

N'oubliez pas de cliquer sur > Sauvegarder pour mettre à jour les modifications.