Comment voir toutes mes réservations ?

Mis à jour 10/11/20 par Filipa

Pour accéder aux détails de votre réservation, il vous suffit de cliquer sur > Réservations dans la barre latérale de votre espace administrateur :

Vous trouverez ici toute la liste de vos réservations en cours enregistrées dans votre compte Amenitiz : directes, OTA, manuelles; actives et annulées.

Si vous souhaitez télécharger la liste complète, il vous suffit de cliquer sur le logo excel pour la télécharger.

Si vous souhaitez obtenir une liste pour une période spécifique, n'hésitez pas à filtrer. Si vous ne vous souvenez pas comment filtrer, suivez cet article.