Comment modifier le prix d'une réservation ?

Mis à jour 5/11/20 par Filipa

Pour modifier le prix d'une réservation dans votre système Amenitiz, allez à > Réservations dans la barre latérale gauche de votre espace administrateur.

Une fois ici, vous trouverez toutes vos réservations. Cliquez sur la réservation que vous souhaitez modifier et suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur > Voir le détail
  2. Restez sur la section "Résumé" et faites défiler jusqu'à la partie dédiée aux chambres. Cliquez sur les trois petits points et > Modifier la chambre
  3. N'oubliez pas de cliquer sur > Mettre à jour pour enregistrer les modifications !

Vous ne pouvez modifier le prix que pour les réservations manuelles et directes.
Pour les utilisateurs de Stripe: Si votre client a déjà payé pour cette réservation, ce changement de prix ne sera pas effectif sur le paiement Stripe. N'oubliez pas d'ajuster le paiement (remboursement ou demande de paiement).