Activar la aplicación de pago de Paypal

Article author
Astrée
  • Actualización
Si AmenitizPay no está disponible en el país de tu propiedad/cuenta bancaria y deseas automatizar los pagos, puedes utilizar PayPal para tu motor de reservas. Este artículo te guía sobre cómo conectarlo a tu motor de reservas

Para activar la aplicación PayPal Checkout, es primer paso es crear (si aun no la tienes) una cuenta con PayPal Business.
Para hacer esto, debes ir a la página web de PayPal y hacer clic en “Registrarse” ubicado en la parte superior derecha.

Screenshot_2022-08-17_at_16.43.51.pngEn ese segundo paso, selecciona la opción  "Cuenta comercial".

Luego, puedes seguir los pasos para crear tu cuenta ingresando tu dirección de correo electrónico y alguna información personal.

Después de finalizar tu cuenta de PayPal, podrás obtener los dos datos necesarios para activar la aplicación PayPal Checkout en Amenitiz: tus ID de empresa, ID de Paypal, ID de cliente y ID de cliente de la aplicación de PayPal.

Aquí hay un artículo de Paypal que explica dónde encontrar el ID de cliente

Cuando tengas estas credenciales, podrás volver al área de Amenitiz. Haz clic en en> Marketplace en la barra lateral izquierda> Ver todas las aplicaciones> Ver todo y encontrarás PayPal Checkout en la lista:

A continuación, puedes activar la aplicación haciendo clic en> Activar y configurar tus preferencias en> Editar:

A continuación, podrás establecer un % a la reserva para automatizar este pago.